Data base pelanggan

Bagaimana menyelamatkan semua data base pelanggan Anda dalam era digital ? 

Sering kali saat diskusi dengan beberapa praktisi terkait database pelanggan inilah topik yang lumayan menarik untuk dibahas 

Secara konvensional mungkin kita kadang tak terasa “meremehkan” peranan dari database pelanggan 

Tapi dalam era digital ini, mungkin saatnya hal ini menjadi perhatian utama team management Anda 

“Dikepoin orang dilapak Facebook kita , eh ternyata dia malah ngechatin satu satu orang yang komen dilapak ditawarin produk mereka” 🤦‍♂️

Baca Juga : Meningkatkan Engagement untuk Bisnis yang Lebih Baik

“Gak pernah registrasi macam macam, kok selalu dapat materi promo via FB, IG, Email bahkan sekarang Whatsapp” 🤔

“Jadwal liburan telah tiba, lagi kepoin beberapa alternatif Tiket, Hotel dan Wisata Lokal, padahal masih nyesuain budget, eh iklannya selalu muncul di sosmed kita, jadi bikin Baper ajah” 😂

“Udah promo kemana mana, pakai tools macam macam tetap aja yang beli ya orang orang itu saja, pada kemana nich pelanggan barunya” 😱

Mungkin beberapa dari kita pernah mengalami kejadian kejadian seperti contoh diatas 😀

Itu adalah salah alasan kenapa kita saat harus mulai  memiliki kepedulian dalam mengolah data base pelanggan 😊

Saya mulai tersadarkan bahwa hal ini tidak hanya dirasakan oleh perusahaan menengah 🏆

Sekelas Brand Oriflame saja mulai mengamankan data base member dan pelanggannya dalam ranah digital 👍

Tak hanya untuk keperluan mereka, tapi juga basis data member utk para leader mereka juga mulai “diamankan” 🤗

Dalam artian, para leader sudah diberikan fasilitas berupa Link Web Affiliasi yang bisa digunakan menjaring pelanggan tanpa harus bingung menentukan ini milik siapa , tentunya ini melihat jaringan oriflame yang sudah sangat meluas di seluruh wilayah Indonesia 💪

Baca Juga : Website Builder Gratis yang Cocok Untuk Pemula

Optimasi Data Base Pelanggan

Dengan single ID yang bisa kita tempatkan dichannel digital apapun kita sudah bisa melakukan dua hal sekaligus : 

1. Memviralkan Business Channel 

2. Mengamankan Data Base Pelanggan 

Alhamdulillah tak butuh waktu lama, dengan skill SEO (Search Engine Optimization) seadanya 🤪akhirnya web business milik bunda Desie Anjani bisa berdampingan dengan web official Oriflame 💯

Ya, strategi yang kami lakukan sebagai sebuah team kecil berbasis bisnis keluarga ini sederhana sekali, hanya berlandaskan satu hal, amankan data base pelanggan akan membuat bisnis semakin bertahan 💯

Thats It ✔️💯

Dan hari ini ketika melihat begitu banyak Business Woman yang berkumpul, melihat Wall Of Fame jajaran TOP 15 2019 Oriflame Surabaya , tak dipungkiri semakin dekat cita cita keluarga kami untuk bisa masuk dalam jajaran tersebut 🤗🤗🤗

Amiin semoga dijabahi dibulan ini 🙏

Tetap semangat Bunda Desie dan tetap ber #IkhtiarTanpaBatas 🏆🏆🏆

InsyaAllah 🙏

Keep Moving, Dont Stop !

Kumpulan Artikel Strategi Digital Marketing